Fingerfood

Apéroideen überraschend einfach

Kursnummer: 19.04.11

Kursinhalt

Ein gemütlicher Abend mit Kollegen? Der runde Geburtstag der Partnerin? Die Schulschlussfeier der 4. Klassen? Neujahrsapéro in der Schule? Apérozeit ist immer!
Mit einfachen Ideen und leckeren Zutaten werden wir verschiedene Gerichte zubereiten für einen Apéro zu Hause oder für andere Anlässe.
Fingerfood ist vielseitig einsetzbar, sei es als Znüni, für den Brunch, zum Mitnehmen als Lunch, für ein Picknick oder als Vorspeise. Unsere leckeren Häppchen machen immer eine gute Falle. Vielleicht bietet sich auch im Rahmen eines Schulanlasses Gelegenheit, das Gelernte mit Schülerinnen und Schülern umzusetzen.
Nach der gemeinsamen Zubereitung der verschiedensten Leckerbissen geniessen wir die Köstlichkeiten in gemüt-licher Runde.

Kursziele

· Mit den verschiedensten ausgewählten Zutaten begeisternde Apéroideen umsetzen

Hinweise/Bemerkungen

Bitte eine Schürze und Schreibzeug mitbringen.
Erfahrungsgemäss gibt es bei einem Kochkurs Resten, welche wir am Schluss verteilen.
Bitte ein Transportgefäss mitbringen.
Materialkosten von 25 Fr. sind vor Ort in bar zu bezahlen.

Kursinformationen

Kursleitung Klaus Reiter, Küchenchef
Zielgruppe offen
Kursdauer 3.5 Stunden
Kursort Realschule Balzers, Schulküche
Kursdaten Mittwoch, 23. Oktober 2019, 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Max. Teilnehmeranzahl 10 Warteliste
Anmeldeschluss Samstag, 31. August 2019
Kursbeitrag 70 Fr. (nur externe Kursteilnehmer/innen)
Zurück zu den Kursen