Einführung in die Küche Lateinamerikas

Neue Rezepte mit südamerikanischem Flair

Kursnummer: 20.04.09

Kursinhalt

Wir kochen ein typisch lateinamerikanisches Menü mit parfümiertem Reis, Pollo guisado (Huhn), Kochbananen und bereiten dazu einen honduranischen Salat.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen unter anderem die Zubereitung von Kochbananen kennen, wie auch einfache Tricks & Tipps der Küche Lateinamerikas.
Zum Ausklang des Abends geniessen wir unser honduranisches Gericht.

Kursziele

Die Teilnehmenden lernen die Zubereitung von Gerichten mit lateinamerikanischem Flair, wie sie in Honduras üblich sind.

Hinweise/Bemerkungen

Bitte Kochschürze und Schreibmaterial mitbringen.
Die Teilnehmenden erhalten die Rezepte schriftlich ausgehändigt.
Materialkosten: CHF 10.- sind in bar vor Ort zu bezahlen.

Kursinformationen

Kursleitung Bresca Hassler, Hausfrau
Zielgruppe Fachlehrpersonen Haushaltskunde
Kursdauer 3.5 Stunden
Kursort Realschule Balzers, Schulküche
Kursdaten Donnerstag, 22. Oktober 2020, 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Max. Teilnehmeranzahl 10 Warteliste
Anmeldeschluss Sonntag, 04. Oktober 2020
Kursbeitrag 70 Fr. (nur externe Kursteilnehmer/innen)
Zurück zu den Kursen