Wir kochen ein typisch lateinamerikanisches Menü mit parfümiertem Reis, Pollo guisado (Huhn), Kochbananen und bereiten dazu einen honduranischen Salat.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen unter anderem die Zubereitung von Kochbananen kennen, wie auch einfache Tricks & Tipps der Küche Lateinamerikas.
Zum Ausklang des Abends geniessen wir unser honduranisches Gericht.
Die Teilnehmenden lernen die Zubereitung von Gerichten mit lateinamerikanischem Flair, wie sie in Honduras üblich sind.
Bitte Kochschürze und Schreibmaterial mitbringen.
Die Teilnehmenden erhalten die Rezepte schriftlich ausgehändigt.
Materialkosten: CHF 10.- sind in bar vor Ort zu bezahlen.
Kursleitung |
Bresca Hassler, Hausfrau |
---|---|
Zielgruppe | Fachlehrpersonen Haushaltskunde |
Kursdauer | 3.5 Stunden |
Kursort | Realschule Balzers, Schulküche |
Kursdaten |
Donnerstag, 06. Mai 2021, 18.00 Uhr bis 21.30 Uhr |
Max. Teilnehmeranzahl | 10 Warteliste |
Anmeldeschluss | Montag, 19. Oktober 2020 |
Kursbeitrag | 70 Fr. (nur externe Kursteilnehmer/innen) |