Japanisch kochen – japanisch essen (Zusatzkurs)

Leicht und ausgewogen

Kursnummer: 17.06.12

Kursziele

• Gemeinsames Kochen
• Schönes Anrichten
• Eigenheiten der japanischen Küche kennenlernen

Kursinhalt

In diesem Kurs werden Zutaten sowie die richtige Zubereitung japanischer Gerichte erklärt und zusammen zubereitet. Es werden fünf stimmige, saisonale, typisch japanische Gerichte gekocht.
Die japanische Küche ist leicht, ausgewogen und auch optisch ein voller Genuss.

Materialkosten

10 Franken (vor Ort in bar zu bezahlen)

Kursinformationen

Kursleitung Katrin Yamaguchi, Kochkursleiterin
Zielgruppe Hauswirtschaftslehrpersonen, LP aller Schulstufen
Kursdauer 4 Stunden
Kursort Schulzentrum Mühleholz II, Schulküche
Kursdaten Samstag, 18. November 2017, 09.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Max. Teilnehmeranzahl 12 Verfügbare Plätze: 1
Anmeldeschluss Freitag, 27. Oktober 2017
Kursbeitrag 90 Fr. (nur externe Kursteilnehmer/innen)
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